Öffnungszeiten

 

Telefonische Vereinbarung

via Tel. 044 853 34 34

The Chocolate Block

Trauben:

Syrah Grenache Noir Cabernet Sauvignon Cinsault Viognier

Hersteller:

Boekenhoutskloof

Land:

Südafrika

Winery:

Boekenhoutskloof

Jahrgang:

2015

Füllmenge:

750 ml

Weintyp:

Rotwein

Beschreibung:

Aromatische Konzentration, Schokoladennoten, sehr würzig, fruchtig, warm, cremig. Gut strukturiert mit mittlerem Körper. Im Wein finden sich Geschmacksnoten von Pflaumen, schwarzen Früchten, vermischt mit violetten Aromen. Elegant und mundfüllend, langlebig, mit gutem Entwicklungspotential, reifen Gerbstoffen und lang anhaltendem Abgang.

Preis:

32.00

Zurück

Kontaktieren sie uns!

Wein-Culinarium | Bohnackerstrasse 1-3 | 8157 Dielsdorf | Telefon: +41 44 853 34 34 | Fax: +044 853 24 33 | Email:  info@wein-culinarium.ch